Die Kunst des Krieges

Zurück

Was ist der Nachtbonus?

Während des Nachtbonus kämpfen verteidigende Truppen stärker, wenn sie angegriffen werden. Üblicherweise ist der Nachtbonus in etwa von Mitternacht bis 7 Uhr morgens aktiv und in dieser Zeit erhöht sich die Kampfstärke der Verteidiger um 100%. Dieser Zeitraum und auch die verbesserte Kampfstärke selbst können aber von Welt zu Welt unterschiedlich sein. Lies dir dazu am besten immer die Einstellungen im Forum durch: Neue Welten

War der Nachtbonus bei einem Kampf aktiv, wird das im Kampfbericht auch entsprechend angezeigt.