Events und Funktionen

Zurück

Aufgabensystem: Wie verwende ich das neue Aufgabensystem?

Das neue Aufgabensystem ist eine der neuesten Erweiterung von Die Stämme zu den zahlreichen Spielfunktionen. Dabei handelt es sich um eine groß angelegte Aktualisierung und Verbesserung des bis dahin gängigen Aufgabensystem und es bietet dir mehr Freiheiten für deine persönliche Aufbaustrategie. Im neuen Aufgabensystem gibt es bis zu fünf Registerkarten, die dir deine aktiven Aufgaben zeigen. Die Reiteranzahl hängt davon ab, ob ein Event auf deiner Welt läuft - wenn nicht, gibt es nur vier Registerkarten.

Die Registerkarten sind Hauptaufgaben, Stammesaufgaben, Eventaufgaben, Mentorenaufgaben und die Belohnungen. Gemeinsam führen sie dich durch die Anfangsphase, durch Höhen und auch durch Tiefen. Sie bringen dir Prestige für deinen Stamm, aber auch Rohstoffe, um die Welt erobern zu können! - Okay, vielleicht nicht komplett, aber sie werden dir auf deinem Weg definitiv weiterhelfen!