Events und Funktionen

Zurück

Aufgabensystem: Muss ich der Aufgabenreihe folgen?

Mit der Einführung des neuen Aufgabensystem, sind die Einschränkungen des alten Aufgabensystems hinfällig. Sobald du ein Gebäude auf eine neue Stufe baust, erhältst du die Rohstoffe mit Abschluss des Baus. Hier ist eine kleine Beispielrechnung:

Baust du zum Beispiel dein Hauptgebäude auf Stufe 20; Belohnungsfaktor auf 10% → Ausbaukosten für Hauptgebäude (Holz) 7.266; 10% dieser Kosten 727 → dieser Wert ist größer als 100 (vordefinierter Wert) → du erhältst 727 Holz statt 100 Holz.

Sonderfall: Gibst du mehr als 5 Gebäude in deine Bauschleife, steigen die Kosten, aber die Belohnungen zählen immer für die ursprünglichen Ausbaukosten, ohne diesen Anstieg.