Wie erstelle ich einen Account im öffentlichen Forum?

Jeder Forenaccount muss mit einem Spielaccount verknüpft werden. Befolge folgende Schritte, um einen Forenaccount zu erstellen:

1. Öffne das öffentliche Forum: Die Stämme-Forum
2. Klicke auf "Registrieren"
3. Es öffnet sich eine neue Seite, wo du folgende Infos eingeben musst:
  1. Spielername - der Name deines Spielaccounts.
  2. Spielpasswort - das Passwort deines Spielacccounts.
  3. Gewünschtes Forenpasswort - das Passwort, dass du im Forum verwenden möchtest. Dieses muss sich vom Spielpasswort unterscheiden.
  4. Forenpasswort bestätigen - wiederhole das gewünschte Forenpasswort.
  5. Bestätige die allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datennutzungsoptionen und bestätige deine Registrierung.
Es kann vorkommen, dass deine Registrierung erst noch vom Stämme-Team bestätigt werden muss, bevor du deinen Forenaccount nutzen kannst. Diese Bestätigung erfolgt meist innerhalb weniger Stunden.