Was ist eine Urlaubsvertretung?

Wenn du für einige Zeit weg gehst und Jemanden brauchst, der auf deinen Account aufpasst, kannst du die Funktion Urlaubsvertretung benutzen, um Jemandem die Möglichkeit zu geben, in deinen Account einzuloggen und sich darum zu kümmern.
Um das zu tun, klicke auf Einstellungen oben rechts und dann auf Urlaubsvertretung.
Hier kannst du den Namen eines Spielers eingeben, dem du gerne diene Urlaubsvertretung geben würdest. Sobald dieser deine Anfrage akzeptiert hat kannst du dich nicht mehr in deinen Account einloggen, bis du die Urlaubsvertretung beendest.

Du solltest dir sicher sein, dass du deiner Urlaubsvertretung vertrauen kannst. Da sie beinahe vollen Zugriff auf deinen Account haben besteht die Möglichkeit für sie, dir viel Schaden zuzufügen. Du solltest ausserdem schauen, dass dein Vertreter überhaupt Zeit hat, sich um deinen Account zu kümmern.
Um die Urlaubsvertretung zu beenden, logge dich in deinen Account ein und du wirst eine Anzeige sehen, auf der du die Urlaubsvertretung beenden kannst.

Wenn du gefragt wirst, den Account von jemand anderem zu vertreten, musst du zuerst dessen Anfrage annehmen ( oder ablehnen, wenn du nicht willst).
Das kannst du tun, in dem du erneut in die Einstellungen gehst, in der Leiste auf Urlaubsvertretung klickst und bei dem entsprechenden Account auf akzeptieren drückst.
Sobald du die Anfrage akzeptiert hast wirst du neben dem Spielernamen einen Login-Link sehen. Mit diesem erhältst du Zugriff auf den Account.
Jedes mal wenn du eine Urlaubsvertretung einrichtest, musst du dies mit deinem Passwort bestätigen.
Anmerkung: Nach einer bestimmten Zeit können Restriktionen bei Urlaubsvertretungen eingeführt werden, wie beispielsweise das verhindern des Schickens von Angriffen, Unterstützungen oder Handel. Mehr Informationen können auf der Einstellungsseite jeder Welt sowie auf der Ankündigungsseite der Welten gefunden werden.