Skripte

Zurück

Wie kann ich ein Skript verwenden?

Du darfst nicht einfach jedes beliebige Skript verwenden, sondern nur jene, die sich in unserer Scriptübersicht im Forum befinden.

Schnellleistenskripte kannst du mit einem aktivierten Premium-Account direkt in deine Schnellleiste im Spiel einfügen. Diese kannst du über deine Einstellungen aufrufen. Für die Verwendung von Userskripte benötigst du hingegen eine Browser-Erweiterung, wie zum Beispiel Tampermonkey: ​Installationsanleitung Tampermonkey (für Userscripte)​​​