Regeln und Probleme mit anderen Spielern

Zurück

Ein anderer Spieler beleidigt oder bedrängt mich, was kann ich tun?

Wenn du dich von einem Spieler beleidigt fühlst kannst du 2 Dinge tun:

Entweder blockierst du sämtliche Kommunikation mit diesem Spieler, in dem du auf dessen Profil klickst und dann "Jegliche Kommunikation blockieren" auswählst.

Wenn du eine Überprüfung starten möchtest, kontaktiere bitte unser Support-Team.
Unser Support-Team wird deine Anfrage behandeln. Aufgrund von Datenschutz wirst du keine Bestätigung oder Auskunft über den Ablauf der Untersuchung erhalten.