Artikel

Wie kann ich meinen Account von einer Welt löschen?

In den Einstellungen findest du eine Option mit der du deinen Account von einer Welt löschen kannst. 

Beachte dabei bitte, dass die Löschung circa fünf Tage in Anspruch nimmt und zwischenzeitlich auch wieder abgebrochen werden kann. Hierbei wird nur der Account auf der angezeigten Welt gelöscht. Wenn du deine Accounts auf mehreren Welten löschen willst, musst du diese Option auf allen Welten einzeln nutzen.