Wie kann ich meinen Accountnamen ändern?

Du kannst Deinen Accountnamen unter Einstellungen -Account -Accountname für 500 Premium-Punkte ändern. Dein Benutzername wird auf allen Spielwelten geändert und ist sofort nach der Änderung gültig. Du wirst aufgefordert, die Änderung mit dem Passwort deines Kontos zu bestätigen, aber ohne E-Mail-Bestätigung. Der alte Benutzername kann 180 Tage lang nicht verwendet werden.

Bitte denke daran, beim nächsten Login deinen neuen Namen zu verwenden.