Ich habe keinen Bestätigungscode zum Verifizieren meiner E-Mail-Adresse/Übertragen von Premium-Punkten/Zurücksetzen meines Passworts erhalten

Bitte überprüfe deinen Spam-/Junk-Ordner oder einen anderen Ordner deines E-Mail-Anbieters, in dem unsere E-Mails gespeichert werden (z. B. für Werbeaktionen). Wenn du die E-Mail nicht finden kannst, sieh in den Einstellungen deiner E-Mail nach, um sicherzustellen, dass du unsere E-Mails nicht als Spam blockiert hast. Wenn nichts davon funktioniert, kannst du dich gerne mit uns in Verbindung setzen.