Kompatibilität und technische Probleme

Zurück

Kann ich Die Stämme in einem mobilen Browser spielen?

Auch wenn wir für Mobilgeräte extra unsere Apps für iOS und Android anbieten, kannst du Die Stämme auch in deinem Handy-Browser spielen, auch wenn es zu kleinen Einschränkungen auf diversen Seiten kommen kann, weil diese nicht vollständig an das kleine Bildschirmformat angepasst werden können.

Öffnest du https://www.die-staemme.de auf deinem Mobilgerät und loggst deinen Zugangsdaten ins Spiel ein, fragt dich das Spiel, ob du in die mobile Version wechseln möchtest, welche für kleine Bildschirme optimiert ist.

Möchtest du auf deinem Mobilgerät von der mobilen in die Desktop-Version umschalten, findest du dazu ganz unten auf der Seite einen Link:
20cf1209bbb506d35050c6d05d5cfd8c

Möchtest du hingegen von der Desktop- zurück in die mobile Version, öffne einfach deine Account-Einstellungen und verwende den Link unter dem links angeordneten Menü:
f9bd9625686c9abaf7967b0321462b3f