¿Qué es el Bono Nocturno?

Si está habilitado en el mundo, el bono nocturno suele estar activo entre la medianoche y las 8 a.m. Esto puede variar de un mundo a otro y mientras la bonificación nocturna está activa, el defensor recibe una bonificación del 100% cuando es atacado. La bonificación no afecta a los espías ni cuando atacas un pueblo bárbaro.

Si la bonificación nocturna estaba activa para un ataque, se indicará en el informe de batalla.

¡Ten en cuenta que se está utilizando una nueva versión variable del bono nocturno en Guerras Tribales!