Foro

¿Cómo registro una cuenta en el foro?

Cada cuenta de foro debe estar vinculada a una cuenta de juego en la misma versión de idioma.
Para registrar su cuenta en nuestros foros, haga lo siguiente:
1. Abre el foro para registrarte2. Clic en Registrarse

3. Se abrirá otra página, donde deberás incluir lo siguiente:
  1. Nombre del jugador: el nombre de tu cuenta de juego.
  2. Contraseña del juego: la contraseña de tu cuenta de juego.
  3. Contraseña del foro deseada: la contraseña que te gustaría usar para el foro. Debe ser diferente a la contraseña de tu cuenta de juego.
  4. Confirma la contraseña del foro: repite la contraseña del foro que has utilizado en la línea anterior.
  5. Accede a los Términos y condiciones y la Política de privacidad y envía tu registro.