Jugabilidad

Volver

¿Cómo utilizar la oferta para comerciar?

El sistema de ofertas te permite crear tus propias ofertas predefinidas que otros jugadores pueden aceptar, o aceptar ofertas que otros ya han hecho. Cuando aceptas una oferta, o alguien más acepta tu propia oferta, los recursos se envían automáticamente.

Para crear una oferta, ve al mercado y haz clic en sus propias ofertas. Desde esta pantalla, puedes crear tantas ofertas como desees. Puede ser una buena idea dividir una oferta muy grande en muchas más pequeñas para que más jugadores puedan aceptarlas.

Para aceptar la oferta de otro jugador, haz clic en otras ofertas. También puedes filtrar los resultados en función del recurso que estés buscando y la duración máxima.