Eventos y Características

Volver

Rediseño del planificador de ataques: ¿Dónde encuentro las órdenes que debo llevar a cabo?

Tan pronto como la administración de tu tribu haya creado una orden de ataque, puedes encontrar dichas órdenes en la plaza de reunión donde aparece una nueva sección en la parte inferior. Al hacer clic en la orden, puedes revisarlos.

Si luego haces clic en uno de los pueblos objetivo, el Planificador de ataques completará automáticamente la información para enviar tu orden.