Jugabilidad

Jugabilidad

Volver

¿Qué ocurre si mi cuenta es ennoblecida, reiniciada o eliminada?

La siguiente tabla te ayudará a descubrir qué les sucede a tus pueblos y cuentas, o a los de otros jugadores, en diversos escenarios.

Si necesitas más ayuda, por favor, contacta con nuestro equipo de Soporte.


Si la cuenta es:
Reiniciada
Ennoblecida (conquistada)
Eliminada (y uniéndose de nuevo)
¿Se convierten mis pueblos en pueblos bárbaros?
Sí*
No

Si el pueblo se convierte en pueblo bárbaro, ¿sus tropas permanecerán?

No

Si el pueblo se convierte en pueblo bárbaro, ¿seguirán allí las tropas desde fuera?

No

Si el pueblo se convierte en pueblo bárbaro, ¿permanecerán fuera sus propias tropas de apoyo?
No
No
No
¿Seguirán activos los bonos de pueblo activos (permanentes)?



¿Se mantienen los premios de esta cuenta?


No
¿Se reinicia el límite de saqueo en un mundo con saqueos limitados?


No
¿Mantengo mi progreso actual de misiones?
No
No
No
¿Permanecerán los puntos de ODA, ODD y ODS?



¿Permanecerán las habilidades de los Paladines?


No
¿Mantendré a mis Nobles?
No
No
No
¿Permanecerán las monedas de oro acuñadas en la Corte?NoNoNo
¿Permanecerán activadas las características premium?



¿Se volverá a recompensar la premium gratuita al alcanzar una cierta cantidad de puntos?
No
No

¿Permanecerán mis objetos en el inventario?***


¿Permanecerán los paquetes de recursos?

No
No
¿Permanecerá la cola de construcción actual del pueblo?
No
No
No
¿Permanecerá la cola de reclutamiento actual del pueblo?No
Sí**
No
¿Permanecerá la moneda de evento? (Si un evento está activo actualmente)


No
¿Mantendré mis banderas?
¿Se mantendrán mis Reliquias?Sí****
NoNo


* Si un jugador reinicia durante la protección de principiante, el pueblo será eliminado del mapa. En algunos casos, un pueblo reiniciado puede no convertirse en pueblo bárbaro incluso después de que la protección haya finalizado, como parte de las medidas contra abusos.

** Los nobles se eliminan de la cola de construcción mientras que las unidades "normales" permanecen.

*** Los objetos de reubicación serán eliminados. Los objetos con fecha de vencimiento continuarán ejecutándose en segundo plano.

**** Si reinicias, conservas tus Reliquias. Sus bonos están temporalmente inactivos hasta que los vuelvas a equipar. Si te transfieres a un mundo Casual tras reiniciar, las reliquias no se transfieren; esto funciona igual que en una derrota.

Seleccionar idioma