Jugabilidad

Jugabilidad

Volver

¿Qué sucede si mi cuenta es conquistada, reiniciada o eliminada?

La siguiente tabla te ayudará a descubrir qué sucede con tus pueblos y cuentas o las de otros jugadores en varios escenarios.

Si necesitas más ayuda, comunícate con nuestro equipo de soporte.


Si la cuenta es: 
ReiniciadaConquistadaEliminada (y entrar de nuevo al mundo)
¿Se guardarán mis monedas?
NoNoNo
¿Mis pueblos se convierten en pueblos bárbaros?
Si*NoSi
Si el pueblo se convierte en un pueblo bárbaro, ¿permanecerán sus tropas?
Si
NoSi
Si el pueblo se convierte en un pueblo bárbaro, ¿seguirán allí tropas extranjeras?
Si
NoSi
Si el pueblo se convierte en un pueblo bárbaro, ¿permanecerán fuera sus propias tropas de apoyo?
NoNoNo
¿Las bonificaciones de pueblo activas permanecerán activas?
Si
Si
Si
¿Se conservan los logros de esta cuenta?
Si
Si
No
¿Se restablece el límite de botín en un mundo de saqueos limitados?
Si
Si
No
¿Mantengo el progreso de mi misión actual?
NoNoNo
¿Se mantendrán los puntos OD, ODA y ODD?
Si
Si
Si
¿Quedarán las armas de Paladin?
NoSi
No
¿Se mantendrán las habilidades de los paladines?
Si
Si
No
¿Me quedaré con mis nobles?
NoNoNo
¿Las funciones premium activadas permanecerán activas?
Si
Si
Si
¿Se volverá a recompensar la premium gratuita al alcanzar una determinada cantidad de puntos?
NoNoSi
¿Mis artículos permanecerán en el inventario? ***
Si
Si
Si
¿Quedarán los paquetes de recursos?
NoNoNo
¿Se mantendrá la actual cola de construcción del pueblo?
NoNoNo
¿Se mantendrá la actual cola de reclutamiento del pueblo?
NoSi**No
¿Se mantendrá la moneda del evento? (Si un evento se está ejecutando actualmente)
Si
Si
No

* Si un jugador reinicia durante la protección para principiantes, el pueblo se eliminará del mapa.
** Los nobles se eliminan de la cola de construcción mientras que las unidades "normales" permanecen
*** Se eliminarán los artículos de reubicación. Los artículos con fecha de vencimiento seguirán ejecutándose en segundo plano.