L'art de la guerre

Retour

Comment fonctionne l'Attaque ?

Une fois que tu as construit quelques unités et que tu veux attaquer un adversaire, va simplement sur la carte et clique sur le village que tu veux attaquer. Là, vous sélectionnez "envoyer des troupes". Il est important de ne pas oublier que chaque village a une défense de base et que l'adversaire peut également avoir des unités. Toutes les unités ont des propriétés différentes, ce qui rend certaines unités meilleures pour attaquer et d'autres meilleures pour défendre. Vous pouvez trouver des détails sur les compétences des unités dans l'aperçu de l'unité.