L'art de la guerre

Retour

Comment soutenir les autres ?

Parfois, un autre membre de votre tribu ou un ami a besoin de votre aide. Vous pouvez envoyer des ressources à d'autres joueurs, mais vous pouvez également envoyer des troupes en soutien pour aider à défendre les autres joueurs contre les ennemis. Pour ce faire, rendez-vous à votre point de ralliement et entrez les coordonnées de la cible, puis ajoutez le nombre de troupes que vous souhaitez envoyer. Cliquez maintenant sur "support" et confirmez avec "OK" et vos troupes commenceront leur voyage.

Lorsque vous envoyez votre paladin dans le cadre de votre armée de soutien, toutes vos troupes se déplacent à la même vitesse que le paladin.
Lorsque vos troupes de soutien sont attaquées dans le village d'un autre joueur, vous recevrez un rapport vous indiquant combien de troupes vous avez perdues. Vous ne voyez pas qui a attaqué, ni combien d'unités attaquaient. Lorsque vos troupes ont fini de défendre un village, vous pouvez les retirer. Pour retirer vos troupes, entrez votre point de ralliement et cliquez sur "troupes". Là, vous pouvez retirer tout ou partie de vos troupes.