Règles et problèmes avec les autres joueurs

Retour

Un autre joueur m'insulte ou m'embête, que puis-je faire ?

Si vous vous sentez gêné par un autre joueur et que vous souhaitez que notre équipe d'assistance examine la façon dont il communique avec vous, vous pouvez faire deux choses.

Soit bloquer toutes les communications avec eux en cliquant sur leur profil et en cliquant sur "Bloquer toutes les communications" comme indiqué ci-dessous :
Veuillez signaler le contenu directement en cliquant sur le point d'exclamation à côté du matériel incriminé. Cela nous enverra ensuite le contenu comme preuve, afin que nous puissions alors prendre des mesures s'il s'avère qu'il est contraire aux règles.

Notre équipe d'assistance traitera ensuite votre demande. Pour des raisons de confidentialité, vous ne recevrez aucune confirmation ou résultat de l'enquête.