Divers

Retour

Une sécurité fantastique et comment la conserver !

Garder votre compte sécurisé est très important mais très facile à faire tant que vous vous souvenez de quelques conseils clés.

Le mot de passe de votre compte est stocké sur nos serveurs de manière cryptée de manière irréversible. Cela signifie qu'il n'y a aucun moyen pour le personnel de Guerre tribale ou d'autres joueurs d'accéder à votre mot de passe via notre système.

Cependant, les joueurs peuvent toujours accéder à votre compte pour les raisons suivantes :

• Vous avez choisi un mot de passe facile à deviner
  • Vous vous êtes connecté à votre compte depuis un ordinateur public et vous avez enregistré le mot de passe sur cet ordinateur. Il est également possible que quelqu'un vous ait regardé entrer le mot de passe
  • Vous avez été victime d'une fraude (parfois appelée hameçonnage)

Voici quelques conseils sur la façon de vous protéger contre ces choses.

• Choisissez votre mot de passe avec soin. Il ne doit pas contenir votre prénom ou votre nom de famille, ni quoi que ce soit de facile à deviner. Un mot de passe tel que 1234 ou password est extrêmement peu sûr. Vous devez choisir quelque chose comprenant des chiffres, des lettres majuscules et des caractères spéciaux.
  • Lorsque vous vous connectez sur un ordinateur public, assurez-vous de ne pas sélectionner l'option Rester connecté. Sélectionnez toujours non lorsqu'on vous demande si vous souhaitez enregistrer votre mot de passe et assurez-vous que personne ne vous regarde le saisir.
  • Personne de l'équipe Guerre Tribale ne vous demandera jamais votre mot de passe. Si jamais on vous demande d'entrer votre mot de passe, ce ne sera que lors de la connexion au jeu, alors vérifiez la barre d'adresse pour vous assurer que vous êtes sur la vraie version de Guerre Tribale
  • Vous ne devez jamais utiliser le même mot de passe pour plusieurs sites. Il est particulièrement important de ne pas utiliser le même mot de passe que celui que vous utilisez pour votre adresse e-mail sur tout autre site. Si vous perdez le contrôle de votre E-Mail, vous en perdrez beaucoup plus. Si jamais vous perdez le mot de passe de votre compte, vous pouvez le récupérer avec votre e-mail. Nous ne pourrons pas vous aider si vous perdez votre compte E-Mail.