Gameplay

Retour

Drapeaux : comment utiliser les drapeaux ?

L'aperçu du drapeau est accessible en cliquant sur le symbole du drapeau en haut à droite ou en cliquant sur le drapeau dans l'aperçu du village :
Vous pouvez également cliquer sur le drapeau sur l'aperçu du village :

Attention : Une fois qu'un drapeau a été sélectionné, ce drapeau ne peut pas être retiré ou utilisé dans un autre village pendant 24 heures. Choisis sagement!
Si vous avez au moins trois drapeaux du même niveau et du même type, vous pouvez cliquer sur la petite flèche rouge dans le coin inférieur gauche pour le mettre à niveau au niveau suivant.

Cette option n'est pas disponible pour les gardiens de compte. Vous pouvez voir quel drapeau est actif dans un village dans l'aperçu de la recherche. Ici, vous pouvez désactiver le drapeau actuel et attribuer de nouveaux drapeaux. Si vous recherchez un drapeau avec un certain bonus, vous pouvez échanger des drapeaux du même niveau exclusivement avec les membres de votre tribu.

Vous pouvez voir quels drapeaux sont actifs dans vos villages en accédant à l'aperçu de la recherche. Vous pouvez également (ré-)allouer des drapeaux ici.