Mondes

Retour

Qu'est-ce qu'un monde Casual ?

Les mondes Casual sont un environnement plus sûr et plus convivial pour apprendre guerres tribale. L'une des plus grandes différences est que vous ne pouvez pas perdre votre village de départ. Pour commencer sur un monde Casual, vous devez soit jouer sur un monde normal pendant 14 jours, soit être conquis ("noble") sur un tel monde. Les mondes occasionnels ont une durée d'exécution limitée. Après plusieurs mois, les paramètres changent progressivement et le monde se transforme lentement en un monde normal. Les mondes occasionnels ont commencé en 2017 et se terminent après environ 18 mois.

Veuillez garder à l'esprit que vous pouvez transférer une seule fois dans le même monde décontracté. Après votre transfert, il n'est plus possible de transférer à nouveau d'un monde différent vers le même monde occasionnel.