Fine del gioco

Indietro

Dominio

Questo è il classico endgame che Tribal Wars ha avuto fin dal suo inizio!
Con il passare delle settimane e dei mesi, potresti scoprire che la tua tribù sta lentamente strisciando sulla mappa e guadagnando una presa sul mondo. In un endgame basato sul Dominio, questo potrebbe significare che voi e le vostre tribù siete vicini a vincere il mondo. Una volta che una tribù raggiunge un determinato livello di dominio (che varia a seconda delle impostazioni del mondo), verrà inviato un avviso a tutti i giocatori informandoli che una tribù si sta avvicinando a vincere il mondo. Da questo punto in poi, è una battaglia continua per la tribù dominante per raggiungere il suo obiettivo, e per tutti gli altri per cercare di fermarli!