Come posso registrare un account sul Forum?

Ogni account del forum deve essere collegato a un account di gioco nella stessa versione linguistica.
Per registrare il tuo account sui nostri forum, fai quanto segue:

1. Aprire il forum su cui si desidera registrarsi
  1. International Forum
  2. Forum Italiano di Tribals
2. Clicca su Registrati

3. Si aprirà un'altra pagina, dove dovrai inserire quanto segue:
  1. Nome del giocatore - il nome del tuo account di gioco.
  2. Game Password - la password del tuo account di gioco.
  3. Password del forum desiderata - la password che vorresti usare per il forum. Deve essere diversa dalla password del tuo account di gioco.
  4. Conferma la password del forum - ripeti la password del forum che hai usato nella riga precedente.
  5. Accedi ai Termini e Condizioni e all'Informativa sulla Privacy e invia la tua registrazione.