Punti Premium, Pacchetti ed Offerte

Indietro

Cos'è l'Account Manager?

L'Account Manager è un account premium secondario per gli account più grandi (in genere quelli con almeno 5 villaggi) che ti permette di automatizzare più facilmente la produzione nei tuoi villaggi. L'Account Manager richiede un account Premium Standard per essere attivato.

L'Account Manager attualmente include queste caratteristiche:
  • Gestore dei villaggi: Questo ti permette di inserire dei livelli di costruzione fissi a cui il tuo villaggio si metterà automaticamente in coda e si aggiornerà.
  • Rotte commerciali automatiche tra i villaggi, che ti permettono di mantenere le risorse in equilibrio.
  • Reclutamento automatico delle unità
  • Notifiche di attacco personalizzate
Per maggiori informazioni, clicca su Premium in-game e poi su Account manager.
Nota: il gestore dell'account non è attualmente disponibile su tutti i mondi.