Articolo

Come posso resettare il mio account o ricominciare il gioco?

Il tuo account principale (chiamato anche account master) non può essere resettato. Ma se si vuole ricominciare da capo nel vostro mondo attuale si può andare nelle impostazioni e scegliere l'opzione per riavviare il mondo attuale. I villaggi saranno cancellati e verrai collocato al bordo della mappa per un altra possibilità.