A Arte da Guerra

Voltar

O que são as catapultas?

As catapultas podem destruir os edifícios do seu oponente. Se você iniciar um ataque com catapultas, poderá selecionar qual edifício é o alvo na janela a partir da qual você lança o ataque. Usando o "nível de construção de destino da catapulta" no simulador, você pode simular quantas catapultas serão necessárias para destruir parcial ou completamente uma construção no nível X. Não importa qual construção você está atacando; apenas o nível é decisivo, com exceção da igreja. Isso significa que, para destruir uma academia no nível 1, você precisa de tantas catapultas quanto para destruir um ferreiro no nível 1.

As seguintes construções não podem ser demolidas abaixo do nível 1: Edifício Principal, Fazenda, Armazém.
O esconderijo não pode ser atacado com catapultas.