A Arte da Guerra

Voltar

Como recruto um nobre?

Para criar um nobre, primeiro você precisa cumprir os requisitos de construção. Isso significa que você precisa ter o Edifício principal no nível 20, ferreiro no nível 20 e nível de mercado no nível 10. Você também deve ter recursos suficientes e espaço na fazenda.

A quantidade de nobres que você pode criar depende do número de moedas de ouro ou pacotes que você possui. Você pode armazená-los em sua academia. Moedas de ouro e pacotes não são usados ou perdidos, mesmo se você perder um nobre ou uma vila. Eles são armazenados globalmente e não precisam ser transferidos para outras aldeias.