Eventos e Recursos

Voltar

Planejador de Atque: Onde encontro as ordens de ataque que devo seguir?

Assim que uma ordem de ataque for criada pela aristocracia da sua tribo, você poderá encontrar essas ordens na praça  de reunião, onde uma nova seção aparece na parte inferior. Ao clicar no pedido, você pode revisá-los.

Se você clicar em uma das aldeias visadas, o Planejador de Ataques preencherá automaticamente as informações para enviar seu comando.