Jogabilidade

Jogabilidade

Voltar

O que acontece se minha conta for noblada, reiniciada ou apagada?

A tabela a seguir ajudará você a descobrir o que acontece com suas aldeias e contas, ou de outros jogadores, em vários cenários.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte.


Se a conta for:
Reiniciada
Noblada (conquistada)
Apagada (e retornando)
Minhas aldeias tornam-se aldeias de bárbaros?
Sim*
Não
Sim
Se a aldeia tornar-se uma aldeia de bárbaros, as tropas permanecerão?
Sim
Não
Sim
Se a aldeia tornar-se uma aldeia de bárbaros, as tropas de fora ainda estarão lá?
Sim
Não
Sim
Se a aldeia tornar-se uma aldeia de bárbaros, as tropas de apoio próprias que estão fora permanecerão?
Não
Não
Não
Os bônus ativos da aldeia (permanentes) permanecerão ativos?
Sim
Sim
Sim
As conquistas desta conta são mantidas?
Sim
Sim
Não
O limite de saque é reiniciado em um mundo com limite de saque?
Sim
Sim
Não
Eu mantenho meu progresso atual nas missões?
Não
Não
Não
Os pontos de ODA, ODD e ODS permanecerão?
Sim
Sim
Sim
As habilidades dos Paladinos permanecerão?
Sim
Sim
Não
Eu manterei meus nobres?
Não
Não
Não
As moedas de ouro cunhadas permanecerão na Academia?NãoNãoNão
Os recursos Premium ativados continuarão ativos?
Sim
Sim
Sim
O Premium gratuito ao atingir uma certa quantidade de pontos será recompensado novamente?
Não
Não
Sim
Meus itens permanecerão no inventário?***
Sim
Sim
Sim
Pacotes de recursos permanecerão?
Sim
Não
Não
A fila de construção atual da aldeia permanecerá?
Não
Não
Não
A fila de recrutamento atual da aldeia permanecerá?Não
Sim**
Não
A moeda do evento permanecerá? (Se um evento estiver acontecendo no momento)
Sim
Sim
Não
Eu manterei minhas bandeiras?SimSimSim
Minhas Relíquias serão mantidas?Sim****
NãoNão


* Se um jogador reiniciar durante a proteção de iniciante, a aldeia será removida do mapa. Em alguns casos, uma aldeia reiniciada pode não se tornar uma aldeia de bárbaros mesmo após o término da proteção, como parte das medidas contra abusos.

** Nobres são removidos da fila de construção enquanto unidades "normais" permanecem.

*** Itens de reposicionamento serão removidos. Itens com data de validade continuarão correndo em segundo plano.

**** Se você reiniciar, você mantém suas Relíquias. Seus bônus ficam temporariamente inativos até que você os equipe novamente. Se você transferir para um mundo Casual após reiniciar, as relíquias não são transferidas; isso funciona da mesma forma que na derrota.

Selecione o idioma