Arte da guerra

Voltar

Como atacar?

Depois de construir algumas unidades e quiser atacar um oponente, basta ir ao mapa e clicar na vila que deseja atacar. Lá você seleciona "enviar tropas". É importante que você não esqueça que cada vila tem uma base de defesa e que o oponente também pode ter unidades. Todas as unidades têm propriedades diferentes, o que torna algumas unidades melhores para atacar e outras melhores para defender. Você pode encontrar detalhes sobre as habilidades das unidades na visão geral da unidade.