Arte da guerra

Voltar

Como posso apoiar outros?

Às vezes, outro membro de sua tribo ou um amigo precisa de sua ajuda. Pode enviar recursos para outros jogadores, mas também pode enviar tropas como suporte para ajudar a defender outros jogadores contra inimigos. Para fazer isso, vá ao seu ponto de encontro e insira as coordenadas do alvo, depois adicione o número de tropas que deseja enviar. Agora clique em "suporte" e confirme com "OK" e suas tropas começarão sua jornada.

Quando envia seu paladino como parte de seu exército de apoio, todas as suas tropas se movem na mesma velocidade que o paladino.
Quando suas tropas de apoio forem atacadas na vila de outro jogador, você receberá um relatório informando quantas tropas você perdeu. Você não vê quem atacou ou quantas unidades estavam atacando. Quando suas tropas terminarem de defender uma vila, você poderá retirá-las. Para retirar suas tropas entre no seu ponto de reunião e clique em "tropas". Lá você pode retirar algumas ou todas as suas tropas.