Regras e situações com outros jogadores

Voltar

Outro jogador me insulta ou me incomoda, o que posso fazer?

Se  se sentir incomodado por outro jogador e gostaria que nossa equipa de suporte analise a maneira como comunicam consigo, pode fazer duas coisas.

Bloqueie todas as comunicações com eles clicando em seus perfis e clicando em 'Bloquear todas as comunicações', conforme mostrado abaixo:

Se  deseja iniciar uma investigação, entre em contato com nossa equipa de suporte.

A nossa equipa de suporte atenderá sua solicitação. Por motivos de privacidade, não receberá nenhuma confirmação ou resultado da investigação.