Primeiros passos

Voltar

O que acontece se eu estiver a ser conquistado?

Perder sua aldeia é muito chato, mas não é motivo para desistir. Receberá uma nova aldeia do lado de fora do mapa e estará cercado por outros jogadores que possuem novas vilas. Terá, portanto, uma boa oportunidade de crescer neste mundo.

Em mundos que já duram um pouco mais, as aldeias iniciais já estão um pouco mais desenvolvidas.
Peça ajuda à sua tribo e deixe-os enviar recursos ou tropas de apoio para que  possa reconstruir rapidamente.