Jogabilidade

Jogabilidade

Voltar

O que acontece se a minha conta for noblada, reiniciada ou apagada?

A tabela seguinte irá ajudar-te a descobrir o que acontece às tuas aldeias e contas ou às de outros jogadores em vários cenários.

Se precisares de mais assistência, por favor contacta a nossa equipa de suporte.


Se a conta for:
Reiniciada
Noblada (conquistada)
Apagada (e a voltar a entrar)
As minhas aldeias tornam-se numa aldeia bárbara?
Sim*
Não
Sim
Se a aldeia se tornar numa aldeia bárbara, as suas tropas permanecerão?
Sim
Não
Sim
Se a aldeia se tornar numa aldeia bárbara, as tropas de outras aldeias ainda lá estarão?
Sim
Não
Sim
Se a aldeia se tornar numa aldeia bárbara, as suas próprias tropas de apoio permanecerão fora?
Não
Não
Não
Os bónus ativos da aldeia (permanentes) permanecerão ativos?
Sim
Sim
Sim
As conquistas para esta conta são mantidas?
Sim
Sim
Não
O limite de saque é reiniciado num mundo com limite de saques?
Sim
Sim
Não
Mantenho o meu progresso atual nas missões?
Não
Não
Não
Os pontos de ODA, ODD e ODS permanecerão?
Sim
Sim
Sim
As habilidades dos Paladinos permanecerão?
Sim
Sim
Não
Manterei os meus nobres?
Não
Não
Não
As moedas de ouro cunhadas permanecerão na Academia?NãoNãoNão
As funcionalidades Premium ativadas permanecerão ativas?
Sim
Sim
Sim
O prémio gratuito ao atingir uma certa quantidade de pontos será atribuído novamente?
Não
Não
Sim
Os meus itens permanecerão no inventário?***
Sim
Sim
Sim
Os pacotes de recursos permanecerão?
Sim
Não
Não
A fila de construção atual da aldeia permanecerá?
Não
Não
Não
A fila de recrutamento atual da aldeia permanecerá?Não
Sim**
Não
A moeda do evento permanecerá? (Se um evento estiver a decorrer)
Sim
Sim
Não
Manterei as minhas bandeiras?SimSimSim
As minhas Relíquias serão mantidas?Sim****
NãoNão


* Se um jogador reiniciar durante a proteção de iniciante, a aldeia será removida do mapa. Em alguns casos, uma aldeia reiniciada poderá não se tornar numa aldeia bárbara mesmo após a proteção ter expirado, como parte das medidas anti-abuso.

** Os Nobres são removidos da fila de construção enquanto as unidades "normais" permanecem.

*** Os itens de reposicionamento serão removidos. Itens com uma data de termo continuarão a decorrer em segundo plano.

**** Se reiniciares, manténs as tuas Relíquias. Os seus bónus ficam temporariamente inativos até que as voltes a equipar. Se transferires para um mundo Casual após reiniciares, as relíquias não são transferidas; isto funciona da mesma forma que na derrota.

Selecionar idioma