Arte da guerra

Voltar

Como recrutar um nobre?

Para educar um nobre, primeiro  precisa cumprir os requisitos. Isso significa que precisa ter sua sede no nível 20, ferreiro no nível 20 e nível de mercado no nível 10. Também deve ter recursos suficientes e espaço na fazenda.

A quantidade de nobres que  pode educar depende do número de moedas de ouro ou pacotes que possui. Pode armazenar na sua academia. Moedas de ouro e pacotes não usados não são perdidos, mesmo se perder a aldeia. Eles são armazenados globalmente e não precisam ser transferidos para outras aldeias.