Jogabilidade

Voltar

Bandeiras: como usar?

A visão geral da bandeira é alcançada clicando no símbolo da bandeira no canto superior direito ou clicando na bandeira na visão geral da aldeia:

Também pode clicar na bandeira na visão geral da aldeia:

Cuidado: Uma vez que uma bandeira tenha sido selecionada, ela não pode ser removida ou usada em outra vila por 24 horas. Escolha sabiamente!
Se você tiver pelo menos três bandeiras do mesmo nível e tipo, você pode clicar na pequena seta vermelha no canto inferior esquerdo para atualizá-la para o próximo nível.

Esta opção não está disponível para assistentes de contas. Pode ver qual bandeira está ativa em uma vila na visão geral da pesquisa. Aqui  pode desativar a bandeira atual e atribuir novos sinalizadores. Se estiver à procura  de uma bandeira com um certo bónus, poderá trocar bandeiras do mesmo nível exclusivamente com os membros de sua tribo.

Você pode ver quais bandeiras estão ativas em suas aldeias acessando a Visão geral da pesquisa. Também pode (re-)alocar bandeiras aqui.