Eventos e Funcionalidades

Voltar

Redesenho do planejador de ataque: onde encontro as ordens que devo cumprir? Redesenho do planejador de ataque: onde encontro as ordens que devo cumprir? Attack Planner Redesign: Where do I find the orders I must carry out? Redesenho do Planejador de Ataq

Para criar uma Ordem de Ataque, basta preencher os campos que  aparecem. Estes incluem:
  1. Nome da ordem
  2. Aldeias alvo
  3. Tempo de chegada
  4. Se deseja repetir a ordem
  5. Quantas vezes repetir a ordem
  6. Tipo de ordem
  7. Unidades e quantidades
  8. Quais os jogadores que devem seguir a ordem
Para preencher as coordenadas, pode faze-lo manualmente digitando ou ainda mais simplesmente, basta clicar nas aldeias que deseja atacar no mapa que automaticamente preenche as coordenadas por si. Clicar neles novamente irá removê-los da lista.