Spiel

Zurück

Siegpunkte

Tribal Wars 2 präsentiert seine neues Endgame-Szenario: Siegpunkte! Bisher war das Endgame-Szenario das Einfachste von Allem, nun jedoch schreiten wir voran zu einer neuen und akurateren Funktion. Mit diesem neuen Szenario wird der Gewinner derjenige Stamm sein, der eine gewisse Anzahl an Siegpunkten erreicht.

Was sind Siegpunkte?

Siegpunkte sind eine neue Funktion das zu einem klarerem Weltende-Szenario führt.

Wie kann ich Siegpunkte bekommen?

Man bekommt einen Siegpunkt für jede Provinz in der man ein Dorf besitzt. Es ist irrelevant, ob man alle oder nur ein Dorf in einer Provinz besitzt. Man bekommt immer nur einen Siegpunkt für die Provinz.

Wie profitiert mein Stamm von meinen Siegpunkten?

Die Siegpunkte die man besitzt werden zu denen deines Stammes hinzuaddiert. Der Stamm mit den meisten Siegpunkten wird zum Sieger erklärt. Bitte bedenke, dass jede Sprachversion eine andere Siegpunktebegrenzung hat.

Verliere ich Siegpunkte?

Man kann nur dann einen Siegpunkt verlieren, wenn man ein Dorf in einer Provinz verliert in der man nur ein Dorf hatte. Wenn du mehr als ein Dorf in der Provinz besitzt, verlierst du nichts.

Was passiert mit meinen Siegpunkten wenn ich den Stamm wechsle?

YDeine Siegpunkte "folgen" dir. Das bedeutet, dass sie dir in deinen neuen Stamm folgen werden. Sie werden von der Gesamtzahl der Siegpunkte deines alten Stammes abgezogen und dann zu der Gesamtzahl der Siegpunkte deines neuen Stammes hinzugezählt.

Was passiert mit meinen Siegpunkten wenn ich aus dem Stamm geworfen werde?

Du wirst deine Siegpunkte nicht verlieren. Auf der anderen Seite jedoch, werden deinem alten Stamm die Siegpunkte abgezogen, die du besessen hast.

Gibt es Einschränkungen oder Strafen, wenn ich den Stamm öfter wechsle?

Nein überhaupt nicht. Du kannst Stämme so oft wechseln wie du möchtest, ohne dass deine Siegpunkte davon beeinflusst werden.

Kann ich Siegpunkte kaufen, übertragen oder verkaufen?

Nein, das ist unter keinen Umständen möglich. Siegpunkte gehören zu dem Konto des Spielers der bestimmten Welt. Sie können weder mit Kronen oder Echtgeld gekauft werden, noch transferiert oder an andere Konten verkauft werden. Sie können nur innerhalb der Spielmechaniken verdient werden und bleiben Bestand des Kontos bis zum Weltenende.