Quests

Zurück

Hauptstadt

Teil
Name
Beschreibung
Erfordert
Belohnung
1
Mehr Getreide
Nicht nur die Arbeiter und Kämpfer bedürfen Eurer Aufmerksamkeit, mein Fürst, sondern auch die Bauern und Viehzüchter. Sie bitten um mehr Land, damit sie ihre Felder und Weiden vergrößern können.
Baue den Bauernhof auf Stufe 3 aus.
300 x Holz
300 x Lehm
200 x Eisen
2
Mehr Raum
Wir müssen schon wieder unser Lager vergrößern, Eure Lordschaft. Die Rohstoffe, die unser Dorf produziert, werden immer mehr. Mit größeren Speichern können wir besser planen, wann und wofür wir unsere Ressourcen verwenden möchten.
Baue den Speicher auf Stufe 5 aus.
400 x Holz
500 x Lehm
400 x Eisen
3
Das Hauptgebäude
Durch den Ausbau all der anderen Gebäude beginnt der Palast Eurer Lordschaft doch arg schäbig auszusehen. Wir sollten keinesfalls Euer Domizil vernachlässigen. Ein eleganter und kultivierter Fortbau der Burg wird unseren Dorfbewohnern wieder neue Zuversicht verleihen und unseren Feinden gehörigen Respekt einflößen, mein Herr.
Baue das Hauptgebäude auf Stufe 3 aus.
1.000 x Holz
1.000 x Lehm
1.000 x Eisen