Account

Voltar

Como posso reiniciar o jogo?

Se perceber que realmente não tem chance de sobreviver e expandir com sucesso em sua área, tem a possibilidade de iniciar uma nova aldeia. A sua antiga aldeia será abandonada por seus habitantes e você terá a possibilidade de iniciar uma nova aldeia. Para fazer isso, vá para Configurações> Conta> Reiniciar.

Após reiniciar, deve aguardar 3 dias para poder reiniciar novamente. Um reinício só é possível se tiver exactamente uma única aldeia. Será solicitado a confirmação da reinicialização com a senha da conta.