Primeiros Passos

1
Sua Fazenda
Saudações, meu Senhor. Acredito que você deva conceder mais terra aos agricultores para alimentarmos as populações em crescimento e o seu exército. Acrescente mais terra às Fazendas para aumentar as Provisões de alimentos que podem ser usadas para as suas tropas.
Atingir o nível 2 da Fazenda
Acelerador de Madeira
2
Seu inventário
Suas tropas já estão se beneficiando das Provisões melhoradas. Há 20 Vikings ansiosos para mostrar seu valor no campo de batalha. Como símbolo de nossa gratidão, os agricultores gostariam de ajudar no Bosque. Basta chamá-los com o Acelerador de Madeira no Inventário e eles trabalharão durante 7 dias.
Usar uma vez o item: Acelerador de Madeira
20 Vikings
3
Seu Armazém
Agora que temos um fluxo constante de Recursos em produção, precisamos encontrar um lugar para armazená-los. Sugiro melhorar nosso Armazém para organizarmos melhor os nossos Recursos.
Atingir o nível 2 do Armazém
200 x Madeira
200 x Argila
200 x Ferro