Edifícios

Voltar

Academia

Este edifício permite cunhar moedas e produzir Nobres. Os Nobres permitem-te conquistar novas aldeias.

Propósito

A Academia permite-te recrutar Nobres, os quais são utilizados para tomar posse de outras aldeias. É também o local onde podes cunhar moedas para conseguires recrutar os ditos Nobres. Os custos de cada Nobre irão aumentar à medida que os recrutas.

Requisitos

A Academia fica disponível quando o teu Edifício Principal tiver alcançado o nível 20.

Tabela da Academia

Nível
Pontos Críticos
Pontos
1 60.000 75.000 60.00080 10:00:00 500512

Níveis do Edifício

O nível máximo da Academia é 1.

Nível 1

Cunhar Moedas

Cunhar moedas na Academia permite-te recrutar mais Nobres. Os custos de cada novo Nobre aumentam em uma moeda, o que significa que o primeiro Nobre custará 1 moeda, o segundo Nobre custará 2 moedas, o terceiro Nobre 3 moedas, etc.
Nota que as moedas que já foram cunhadas não contam para o custo do próximo Nobre, logo o primeiro Nobre exige um total de 1 moeda, o segundo Nobre exige um total de 3 (1+2) moedas, o terceiro Nobre um total de 6 (3+3) moedas e assim por diante. Se um Nobre perecer durante um ataque, não precisas de cunhar novas moedas para o poderes recrutar de novo.

Se adquiriste a tua segunda aldeia através da funcionalidade "Segunda Aldeia", esta contará como o teu primeiro Nobre e obterás duas moedas por a teres finalizado. O próximo Nobre custará então três novas moedas, o que significa que precisarás de um total de seis moedas para o recrutar.

Custo das Moedas
28.00030.00025.000

Se escolheres a Ordem 'Aliança de Ladrões' no Salão das Ordens, os custos de cunhar moedas são reduzidos em 1% por nível do Salão das Ordens.

Cunhagem de moedas em massa

A tecla do lado direito da academia direcciona directamente para a cunhagem em massa. Aqui podes colocar o numero de moedas que queres cunhar em todas as tuas aldeias.

Podes também aumentar ou diminuir este numero numa determinada aldeia. A cor da caixa dos recursos mostra o estado do teu armazém. Vermelho, mostra-te que o teu armazém está cheio, em contrapartida, o verde significa que o teu armazém não está cheio.

Podes usar os filtros, da cunhagem de moedas em massa, se quiseres cunhar moedas dum grupo específico de aldeias.