¿Cuáles son los diferentes tipos de Equipamiento?

El equipamiento son objetos usados por tu regimiento para mejorar sus atributos y añadir efectos especiales en combate.

Hay 3 tipos de Equipamient:

• Arma: Mejoras el valor de Daño y puede añadir golpe crítico o de rayo.
  • Armadura: Mejora la defensa mágica y física
  • Estandarte: Mejora el Ofensiva y puede añadir daño crítico

Puedes obtener equipamiento de:

• Ganar batallas
  • Cualquiera de las 3 naves
  • Mercader
  • Puerto bélico

La rareza de cada item indica su calidad y los requisitos necesarios para equiparlo.

Existen las siguientes rarezas en el juego:

Rareza/CalidadNivel de regimiento requerido
Común1
No-común4
Raro
8
Epico
13
Legendario
18
Mítico23

Para ver todo el equipamiento disponible, pulsa en el icono del Cofre en la zona superior derecha y abre tu Inventario y selecciona la pestaña 'Objetos'.

Nota: Si deseas equipar algo debes hacerlo desde el menú 'Ejercito'