Equipamiento

¿Por qué no puedo ver mi Equipamiento en el menú de Mejorar?

El menú de Mejorar no contiene Equipamiento para tu regimiento. Aquí solo podrás aplicar las mejoras que tienes disponibles para tu regimiento.

El Equipamiento solo se puede mejorar en la Forja. Si deseas mejorar alguno de estos  ver al menú del ejercito y pulsa en uno de los 3 iconos en la parte inferior de la pantalla. Aquí podrás ver todos los items disponibles para tu regimiento y los que puedes equipar basados en ese nivel. Tras hacer eso ve a la Forja y ver si alguno puede ser mejorar o pulsa en el botón de la Forja.