Alianza

Volver

¿Qué es una Alianza y cómo puedo unirme?

Los jugadores pueden formar una Alianza y hablar con otros jugadores para compartir sus estrategias. Para ello debes tener nivel 5 de Adalid y haber liberado el Cuartel General de la Alianza en el mapa.

Una vez desbloqueado, puedes pulsar en el menú de la Alianza. Si no eres miembro de una podrás unirte a una de la lista ofrecida. También puedes buscar una Alianza específica.

Echa un vistazo al lado derecho cuando busques Alianzas, algunas de ellas pueden tener el acceso abierto y te unirás sin pedir entrada. Otras Alianzas pedirán una aprobación manual de su Lider.

Nota: Solo puedes pertenecer a una Alianza. Si deseas irte a otra deberás abandonar primero la actual.