Alianza

Volver

¿Dónde puedo encontrar mi Alianza en la Clasificación de Alianzas?

La clasificación de alianzas no está al lado del resto de clasificaciones. Puedes encontrar en el CG de la Alianza y seleccionando la pestaña de Clasificación de la Alianza.

La clasificación se determina por el poder total de todos los miembros de la Alianza. Podrás ver tu Alianza en la lista. Simplemente desplazate hasta encontrar tu clasificación, si no estás en el top 100 lo encontrarás al final de la lista.