Facciones

Volver

¿Se reinician las historias todos los días?

Las historias nunca se reinicia. Una vez hayas hecho progreso en una, se quedará así, así podrás seguirla la siguiente vez que esa historia aparezca.
Ten en cuenta que el poeta cuenta una historia diferente cada día. Podrás ver su horario, así como el tiempo restante de la historia actual:

Tras completar una historia, podrás luchar/farmear (en función de tu éxito) cada etapa tantas veces como quieras.