Combat

Retour

Comment puis-je utiliser les informations données dans la fenêtre de Résumé de la bataille ?

Le Résumé de la Bataille vous permet de voir des informations sur la bataille sélectionnée.

Selon le type de bataille, vous serez en mesure de trouver des informations spécifiques. Voici les informations les plus communes :

• Nombre de régiments déployables vs nombre de régiments ennemis
  • Nombre de crânes (de 1 à 4, indique le niveau de difficulté du combat)
  • Récompenses (par ex. or, améliorations) et bonus en cas de Victoire Écrasante

Les combats de boss affichent également le numéro du combat actuel.

Dans les combats PvP il est possible de trouver des informations supplémentaires :

• Pseudonyme de votre adversaire
  • Puissance (d'armée) de votre adversaire
  • Nombre de trophées de votre adversaire
  • Le bouton 'Nouvel adversaire' qui permet de demander un autre adversaire